Fomento del hábito de lectura a través del plan lector, en los estudiantes de la I.E 38012 - Palomino Villagaray, Adán (2018)
Considerando el bajo rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa Nº 38012/Mx-P Señor de Amancaes, se plantea fomentar hábitos de lectura en los estudiantes a través de la estrategia del Plan Lector.