Mejorando aprendizajes, en el área de ciencia, ambiente y salud, con el uso de estrategia de proyectos - Alanya Vílchez, Edgar (2018)
En vista de los bajos niveles de logros de aprendizaje en diversas áreas curriculares en el Centro de Educación Básica Alternativa Los Andes, se propone aplicar los proyectos como estrategia metodológica para mejorar los niveles de aprendizaje en el área de Ciencia, Ambiente y Salud.