Fortalecimiento de capacidades docentes en la aplicación de los procesos pedagógicos y didácticos en las sesiones de aprendizaje del área de matemática en la IE 55006 de Andahuaylas - Altamirano Carhuas, Juan Salvador (2018)
Ante el limitado manejo de procesos didácticos para el desarrollo de las competencias matemáticas en los estudiantes de la Institución Educativa Familia Sagrada No. 55006 de Andahuaylas, propone la preparación del docente en el manejo de estrategias, procesos didácticos para el desarrollo de habilidades matemáticas, movilizando sus capacidades en la ejecución de sesiones de aprendizaje orientados al desarrollo de competencias del área sobre la base de sus saberes y experiencias previas.