Optimizando el logro de aprendizajes en el área de matemática mediante la aplicación de estrategias pertinentes - De la Cruz Valenzuela, Julia Matilde (2018)
El presente proyecto de innovación es de carácter pedagógico porque se orientó a mejorar el aprendizaje en el área de matemática en los estudiantes mediante la implementación y ejecución de actividades innovadoras con participación conjunta de directivos, docentes, estudiantes y padres de familia. Las dimensiones de la gestión que abordó el proyecto están en relación al trabajo con los docentes, estudiantes, padres de familia y el equipo directivo; esto quiere decir que incluye la gestión pedagógica e institucional.