Fortalecimiento de las estrategias y técnicas de los docentes para mejorar la expresión oral de los estudiantes de la IEI N.º 395 - García Alata, Doris Zenayda (2018)
Considerando la dificultad y deficiente desarrollo de las habilidades comunicativas en los niños y niñas de la Institución Educativa Pública N.º 395 Unión Arenales, se plantea fortalecer las estrategias innovadoras de las docentes, para mejorar la expresión oral de los estudiantes.