La producción textos narrativos del contexto mejora la comprensión lectora en los estudiantes del quinto ciclo de la I.E. 50007 de Ccorca - Huillca Pacheco, Victor Raúl (2018)
El presente proyecto nos orienta a una búsqueda urgente de nuevas estrategias y su consecuente aplicación para mejorar la comprensión lectora en nuestros estudiantes por lo que es considerado de carácter pedagógico y responde a la dimensión pedagógica de gestión y responde a las necesidades inmediatas de nuestros estudiantes y mejora profesional de los docentes