Aplicación del proceso didáctico en la enseñanza y aprendizaje del área de matemática - Rojas Quispe, Miriam Lucila (2018)
Tenemos el gran reto de brindar una educación de calidad a través de las acciones que realicen los docentes y directivo, para fortalecer la aplicación del proceso didáctico de enseñanza y aprendizaje en el área de matemática, con la finalidad de mejorar el aprendizaje de los estudiantes en el área, a través de talleres a docentes, trabajo colaborativo, círculos de interaprendizaje, monitoreo y acompañamiento a los docentes y pasantías internas y externas. El proyecto de innovación es abordado mediante la dimensión de gestión pedagógica, porque está relacionado con la práctica pedagógica institucional, la gestión de aula y el seguimiento académico; pero también tendrá efecto en las otras dimensiones.