Participación de los padres de familia en la mejora de la comprensión de textos en los estudiantes del IV Ciclo de la Institución Educativa 50731Nuestra Señora de la Natividad - Quispe Espinoza, Bertha (2018)
El presente proyecto I se enmarca dentro de las dimensiones gestión pedagógica que enfatiza el bajo nivel de comprensión de textos de los estudiantes del IV ciclo y la dimensión de gestión comunitaria que refiere a la participación de los padres de familia en cuanto a la importancia del apoyo por parte de ellos hacia sus hijos en el camino de superar sus dificultades que presentan en comprensión de textos. Este proyecto es de tipo pedagógico, es decir que la propuesta será desarrollada con la finalidad de superar la dificultad que presentan los estudiantes en cuanto a la comprensión de textos en el área de comunicación y por ende en las demás áreas