Mejorando nuestra comprensión lectora con el uso de las Laptops XO y las TICs - Medina Sicha, Tulio (2018)
En vista del deficiente manejo de estrategias didácticas de los docentes de la Institución Educativa N° 38913/Mx-P en el proceso de la comprensión lectora, se propone fortalecer la práctica pedagógica con el uso de las laptops XO y las TICs como estrategia para mejorar la comprensión lectora de los estudiantes.