Fortalecimiento de las capacidades pedagógicas en evaluación por competencias, a través de talleres y GIAS a los docentes de educación primaria de la Institución Educativa N° 24076 del distrito de Aucará - Asto Gálvez, Julia Rosario (2018)
En vista del bajo nivel de aprendizaje de los estudiantes, la alta incidencia de incoherencias en las notas de las actas y los resultados de la evaluación de la ECE, debido al desconocimiento de la evaluación por competencias principalmente en la aplicación de los tipos, técnicas e instrumentos de evaluación, se propone fortalecer las capacidades en evaluación por competencias, a través de talleres de capacitación, GIAS, a los docentes de educación primaria de la institución educativa N° 24076.