Aplicación de estrategias didácticas innovadoras para mejorar la comprensión lecctora - Pisconte Cucho, Francisco Efraín (2018)
La naturaleza del proyecto de Innovación es de carácter pedagógico porque se extiende a buscar soluciones relacionadas a estrategias y técnicas pertinentes que viabilicen una adecuada comprensión de textos en los estudiantes. Se abordarán las dimensiones: Organizativa, para elaborar los documentos de Gestión, en busca de mejores resultados de aprendizaje. Administrativa, para usar adecuada y oportunamente los recursos económicos y lograr una infraestructura adecuada. Pedagógica Curricular, para usar adecuadamente los medios y recursos del MED y aplicar los procesos pedagógicos y didácticos. Comunitaria, para integrar la escuela con la comunidad. Pretendemos lograr que los docentes de la institución educativa fortalezcan y mejoren su práctica pedagógica, desarrollando con eficiencia y eficacia los procesos de enseñanza y de aprendizaje, para que los estudiantes mejoren y eleven sus niveles de comprensión lectora y así lograr mejores resultados de aprendizaje.