Aplicación de estrategias cognitivas y metas cognitivas para mejorar las dificultades de comprensión lectora en los estudiantes de la IE. Nº 54473 de Laguna - Peceros Tito, Tomás (2018)
Se propone las estrategias cognitivas y metacognitivas en la comprensión lectora, del mismo modo, el uso pertinente de los materiales didácticos en las sesiones de aprendizaje para mejorar las dificultades en la comprensión lectora de los estudiantes de la Institución Educativa Nº 54473 de Laguna, debido a que es un problema transversal a todas las áreas curriculares.