El monitoreo y el acompañamiento empático en la mejora del desempeño docente en la I.E. 56044 de Combapata - Araoz Chacón, Luis Victor (2018)
El trabajo se ubica en la dimensión pedagógica, en la capacidad de reflexión y meta cognición del trabajo que se realiza a diario y el acompañamiento necesario a cada docente de parte del director. De acuerdo al Manual de Buen Desempeño Docente, se ubica en la competencia 8 que textualmente dice: “Reflexiona sobre su práctica y experiencia institucional y desarrolla procesos de aprendizaje continuo de modo individual y colectivo, para construir y afirmar su identidad y responsabilidad profesional