Fortaleciendo las estrategias de comprensión lectora en los docentes a través de textos argumentativos en la IE “Anthony Zammit” de Santa Rosa VRAEM - Muñoz Yarasca, Luis Hipólito (2018)
En vista de que los estudiantes de 1er Grado de Secundaria tienen dificultades para comprender lo que leen en el área de Comunicación y en todas las áreas curriculares, se propone mejorar la práctica pedagógica en el uso de estrategias de la comprensión lectora de los docentes a través el uso de los textos argumentativos en la I.E.P. “Anthony Zammit” de Santa Rosa VRAEM.