Fortaleciendo los procesos pedagógicos y didácticos centrados en la resolución de problemas del área de matemática a través de reuniones de interaprendizaje en docentes de la I.E. Nº 38577 de Quya Quya - Zamora Palomino, Roldan Wilfredo (2018)
En vista del porcentaje elevado de estudiantes de la Institución Educativa Pública N° 38577 de Quya Quya con bajo resultados en los aprendizajes esperados en matemática, se propone fortalecer la aplicación de los procesos pedagógicos y didácticos centrados en la resolución de problemas del área de Matemática en los docentes, a través de reuniones de interaprendizaje.