Uso Eficiente del Tiempo en el Desarrollo de las Sesiones de Aprendizaje en la Institución Educativa Francisco Sivirichi- Cusco - Valdez Cosio, Jesus German (2018)
Analizando las cuatro dimensiones de la gestión escolar de la Unesco, nuestro problema se ubica dentro de la Dimensión Pedagógica y Administrativa. En el mapa de procesos, se ubica específicamente en la dimensión pedagógica, Proceso Operativo PO04: gestionar los aprendizajes, porque consideramos a la administración y optimización del tiempo como un factor muy importante en el desarrollo de las sesiones de aprendizaje