Mejorando la comprensión lectora mediante el uso de la biblioteca virtual en los estudiantes del tercer grado de la I.E. 56003 - Zapata Muñiz, Henry (2018)
Proyecto dentro de la dimensión pedagógica y comunitaria que pretende propiciar la participación activa de la comunidad educativa para mejorar la comprensión lectora acorde al avance tecnológico haciendo uso y manejo de las TICs con adecuación de las sesiones de aprendizaje especificas particularmente en el área de comunicación.