Mejoramiento de la cultura ambiental de las buenas prácticas en el uso de recurso hídrico de los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial Nº 261 Nuestra Señora de la Esperanza - Mamani Pariguana, Nieves (2018)
Se plantea promover la cultura ambiental de las buenas prácticas de valores y cambio de conductas en el uso del recurso hídrico en la comunidad educativa de la institución educativa inicial Nº 261 “Nuestra Señora de la Esperanza”