Fortaleciendo la Convivencia Escolar a través del desarrollo de Comunidades de Aprendizaje en la I.E. N° 50332 de Kuquipata – Vilcabamba - Escobar Ceinse, Carmen Luz (2018)
Este proyecto de innovación educativa está enfocado desde la dimensión comunitaria de la gestión pedagógica. Está dispuesta a articular acciones entre estudiantes, maestros, familias del medio local en el que se ubica la I.E; autoridades e instituciones aliadas; que combinen experiencias estratégicas de mejora a través de la implementación de las comunidades de aprendizaje debidamente planificadas, logrando la participación activa de todos ellos a fin de responder a los objetivos establecidos para una convivencia escolar positiva y un adecuado clima institucional que promueva el ejercicio de la ciudadanía en los estudiantes y toda la comunidad educativa y que a su vez favorezca el logro de los aprendizajes a través del conocimiento, discusión y práctica de los valores democráticos y cívicos como norma de convivencia, como objetivos primordiales de la educación peruana