Mejoramiento de los niveles de logro de aprendizaje de matemática en los estudiantes del III ciclo del nivel primario de la IEBR. Cap. Alipio Ponce Vásquez a través de la aplicación de estrategias metodológicas de resolución de problemas - Quispe de Martel, Gladys (2018)
Plantea mejorar el nivel de aprendizaje de los estudiantes en matemática a través de la aplicación de estrategias metodológicas para la resolución de problemas con el uso del método de Pólya, propiciando aprendizajes significativos con maestros y maestras debidamente capacitados y fortaleciendo su formación pedagógica. Así mismo, se impulsará la participación de los padres de familia, quienes asumirán la responsabilidad de apoyar en casa a sus menores hijos e identificándose con las actividades institucionales.