Fortalecimiento de las capacidades pedagógicas de los docentes del nivel secundario en el uso de las TIC, como recurso educativo en la I.E. Miguel Grau Seminario del Triunfo - Espinoza Pérez, Hipólito (2018)
Señala las siguientes estrategias: capacitación, monitoreo y acompañamiento, sesiones compartidas y grupos de interaprendizaje, a fin de fortalecer las capacidades de los docentes en el uso de las TIC y mejorar su desempeño en el aula.