Mejoramos la comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa N° 52072 Dos de Mayo a través del uso de la técnica del subrayado - Vargas Huanca, Rosalia (2018)
Señala las actividades desarrolladas con los docentes, estudiantes y padres de familia para mejorar los logros de aprendizaje e incrementar el nivel de comprensión lectora a través de la técnica del subrayado.