La producción de cuentos como estrategia para fortalecer las capacidades orales en niños y niñas del aula 5 años de la I.E.I. Nº 459 Barrio de Dios Cusco - Bonino Nieves, Silvana Rosario (2018)
El presente proyecto es de naturaleza netamente pedagógica porque involucra el desarrollo de competencias y capacidades en el área de comunicación, las mismas que serán desarrolladas en sesiones y otros espacios de aprendizaje. Los procesos que se evidencian en este proyecto son orientados a mejorar la oralidad de los estudiantes, por lo tanto a consolidar sus competencias comunicativas desde la necesidad inmediata de comunicación, por lo tanto responde a la dimensión pedagógica de gestión