Resolución de problemas de estructura aditiva tipo PAEV - Zarate Escalante, Julieta Marilu (2018)
La incorporación de las nuevas estrategias en el área de matemática, y la resolución de problemas tipo PAEV. Se busca el mejoramiento óptimo y el que hacer educativo, por lo que el presente proyecto, promueve el uso de estrategias propuestas estructuradas acordes con los diferentes ritmos y estilos de aprendizaje, con fines de mejorar el rendimiento escolar de los estudiantes. Pretende lograr altos niveles de aprendizajes, los que dan acceso a una gran gama de resolución de problemas aditivos. El sistema educativo en la Institución no puede quedar al margen de los nuevos cambios, Debe atender a la formación de los nuevos ciudadanos y la incorporación de las nuevas estrategias con la perspectiva de favorecer los aprendizajes significativos y enfrentar a los nuevos retos educativos, lo que demanda la naturaleza y dimensión de gestión pedagógica