Gestión en la aplicación de estrategias didácticas basadas en los estilos de aprendizaje para elevar el nivel de logro de aprendizaje de los estudiantes de la I.E.B.R. Nº 310 “Rayitos de Sol” de Puerto Maldonado” - Muñiz Bobadilla, Leonor (2018)
Considerando que se identificó que los estudiantes de la Institución Educativa Básica Regular Nº 310 Rayitos de Sol tienen un bajo nivel de logro de aprendizaje, se plantea fortalecer la capacidad de gestión del aprendizaje de los docentes para elevar el nivel de logro de aprendizaje de los alumnos a través de la aplicación de estrategias didácticas basadas en los estilos de aprendizaje, y así promover el razonamiento y pensamiento crítico