Aplicación de los procesos didácticos del área de ciencia y tecnología para la mejora de la práctica docente en el III ciclo del nivel primario de la IE N° 51045 de Velasco Astete- Cusco - Carbajal Luna, José Daniel (2018)
Desempeño docente porque mediante implementación de la comunidad profesional de aprendizaje reflexionará sobre su práctica pedagógica y el aprendizaje de sus estudiantes, autoevaluando su desempeño en la aplicación de los procesos didácticos de la competencia Indaga mediante métodos científicos para construir sus conocimientos, esto lo realiza a través de observaciones sistemáticas y focalizadas de su propia práctica pedagógica en el aula, identificando sus necesidades de aprendizaje profesional, juzgando si los métodos, estrategias y recursos que utiliza son los más adecuados para el logro de esta competencias, de esta manera fortalecerá su práctica pedagógica en el aula en la aplicación de los procesos didácticos de esta competencia