Cículos de inter aprendizaje con los docentes para mejorar el nivel de su desempeño en el área de matemática - Bravo Condoré, Julio Yon (2018)
Nuestro proyecto de innovación se enmarca en la dimensión de gestión pedagógica, teniendo en cuenta el desempeño de los docentes en el área de matemática