Mejorando estratgias para la convivencia escolar lograremos aprendizajes en niños y niñas de 5 años de la I.E.I. N° 14 Mercedes Dibós de Camino 1788 - Yarasca Sulca, Lidia Roxana (2018)
Nuestro Proyecto de innovación Pedagógica constituye la propuesta, organizada, integrada y sistematizada para mejorar cualitativamente los aprendizajes de nuestros estudiantes en el área curricular de personal social, a través del empoderamiento de las maestras de nuestra institución educativa en la aplicación de diversas estrategias didácticas, aplicables en la convivencia escolar; es decir; el proyecto tiene como prioridad la “aplicación de estrategias que permitan que los estudiantes sean competentes, capaces de movilizar sus capacidades y habilidades para resolver con autonomía situaciones problemáticas de organización, clima escolar y de convivencia en la vida real, por lo que se enmarca dentro de la gestión Pedagógica ya que involucra a los docentes estudiantes y padres de familia.