Comprensión lectora para mejorar el logro de aprendizaje - López Peña, Efraín Raúl (2018)
El presente proyecto de innovación educativa es de naturaleza pedagógica y se ubica en la Dimensión de Gestión Pedagógica, con la finalidad de mejorar el desempeño de los docentes y el logro de los aprendizajes de los estudiantes