Fortaleciendo en los docentes las estrategias metodológicas para atender a los estudiantes de acuerdo a su estilo y ritmo de aprendizaje - Dueñas Iriarte, Irma (2018)
Se propone fortalecer capacidades en los docentes sobre manejo adecuado de estrategias metodológicas para desarrollar aprendizajes de acuerdo a los estilos y ritmos de aprendizaje.