Fortaleciendo la identidad cultural e institucional mediante la expresión artística musical en la IE el Amauta de Sicuani - Florez Suni, Jorge Eduardo (2018)
El proyecto es eminentemente de gestión pedagógica, con el desarrollo de capacidades artísticas relacionadas a la música, donde los estudiantes de la Institución Educativa el Amauta son los beneficiarios directos quienes obtuvieron como parte de su educación el aprendizaje continuo de las capacidades artísticas musicales, lo innovador es otorgarle la posibilidad al estudiante que desarrolle la inteligencia musical como base para revalorar nuestra cultura e identidad Institucional.