Mejora de la práctica pedagógica y de los enfoques pedagógicos contemporáneos por competencias a través de estrategias didácticas en los docentes de la Institución Educativa “Enrique López Albujar” de San José de Ticllas - Llactahuaman Abregú, Ider (2018)
Considerando los altos índices de los estudiantes de la Institución Educativa Pública Enrique López Albujar de San José de Ticllas con bajo rendimiento académico se plantea mejorar la práctica pedagógica pertinente empleando los enfoques pedagógicos contemporáneos por competencias, a través del manejo de estrategias Didácticas en el proceso de enseñanza aprendizaje.