Mejorando la comprensión lectora mediante el uso de equipos portátiles XO en los estudiantes de la I.E N° 56003 - Lima Dueñas, Braulio (2018)
El proyecto de innovación se enmarca dentro de la dimensión pedagógica que pretende propiciar la participación activa del equipo de maestros y maestras como estudiantes de la Institución Educativa 56003 para mejorar la comprensión lectora haciendo uso y manejo pertinente de los equipos portátiles XO ( TICs) con adecuación de las sesiones de comprensión lectora y generando lecturas motivadoras a través de las bondades que nos ofrece los equipos que progresivamente sean auto instructivos e interactivos.