Mejorando los niveles de comprensión de textos aplicando la estrategia de lectura de Isabel Solé en los estudiantes de la IE. 50865-Pacca-Anta - Herrera Ayte, Carmen (2018)
El proyecto es de naturaleza pedagógica, porque se implementará a los docentes en la estrategia de lectura de Isabel Solé para que apliquen en el aula, la que contribuirá a la construcción de aprendizajes significativos en nuestros docentes y estudiantes en cuanto a la comprensión lectora. Del mismo modo, se establecerá las acciones y actividades que le ofrezcan oportunidades novedosas al estudiante para aprender. Para ello se realizará actividades antes, durante y después de la lectura y ello permitirá mejorar los niveles de comprensión lectora en nuestros estudiantes