Diferenciación de fonemas y grafías entre L1 y L2 para mejorar la producción de textos escritos en los estudiantes de 3° grado en la IE N° 50703 de Marcani TTIO 2B Calca - Alvarez Rojas, Gregorio (2018)
Promoverá a mejorar logros de aprendizaje en los estudiantes en aula, sabiendo que tienen muchas dificultades en el uso correcto de las grafías en su expresión y producción de textos tanto en quechua como en castellano como IE, EIB