Mejorando la convivencia escolar de los estudiantes del primer grado, a través de actividades de relaciones interpersonales en la IE José Gregorio Huamán Girao del centro poblado de El Arenal, distrito de Los Aquijes - Alcantara Dominguez, Francisco Gerardo (2018)
La formulación de este problema fue desarrollado teniendo en cuenta las dimensiones de las necesidades e intereses de la institución; por lo que, el proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica, pues afecta directamente a la mejora de los aprendizajes; y al cumplimiento de los compromisos de gestión en la IE, mediante la importancia que se tiene para brindar las condiciones necesarias y los espacios de convivencia escolar, que favorezcan una educación de calidad, donde las relaciones interpersonales entre los estudiantes sean fundamentales para un clima institucional adecuado