Promoviendo hábitos de lectura en los estudiantes del primer grado de la Institución Educativa Secundaria Oscar Blanco Galdos de San Antonio - Tamburco. - Tapia Fuentes, Tulio (2018)
El presente proyecto de Innovación Pedagógica , es de naturaleza netamente pedagógica, tiene la finalidad de desarrollar hábitos de lectura en los estudiantes, utilizando textos de su alcance e interés, para lograr este propósito a través del presente proyecto se elaborará fichas de seguimiento donde se registrará los detalles de la lectura realizada, de la misma forma, a nivel de aula se implementará una biblioteca de aula y una hemeroteca. Las dimensiones que se abarcarán son: Pedagógica, Institucional, administrativa, principalmente