Relaciones interpersonales positivas de la comunidad educativa con estrategias de una buena convivencia institucional de la IEI Cuna Jardín N° 608 de Tinta - Huancachoque Quispe, Emilia (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación es de carácter pedagógico, puesto que su buen tratamiento sebe conducir finalmente a la mejora de los aprendizajes de los estudiantes. El presente proyecto de innovación se encuentra en la Dimensión “Asegurar un entorno seguro y ordenado” del Liderazgo Escolar de Viviane Robinson; así como en la Dimensión Administrativa, de naturaleza o categoría de Gestión de Recursos Humanos (Manual de Gestión para Directores de Instituciones Educativas – UNESCO); que promueve elevar el rendimiento escolar con buenos resultados educativos con aseguramiento de un clima institucional positivo