Innovando las sesiones de aprendizaje mediante el uso de los recursos TIC, para mejorar la comunicación en los estudiantes del 5° grado de Educación Primaria, de la I.E. N° 22247 “JUAN XXIII” del distrito de Chincha Baja - Castilla Arias, Rubén (2018)
El presente Proyecto de Innovación es de naturaleza de gestión ya que tiene por finalidad lograr que los docentes de la institución educativa mejoren su práctica docente de enseñanza aprendizaje, teniendo como propósito la eficiente actualización en el enfoque por competencia y la mejora de la comunicación en los estudiantes mediante el uso de los recursos TIC; es preciso señalar que el presente Proyecto de Innovación INNOVANDO LAS SESIONES DE APRENDIZAJE MEDIANTE EL USO DE LOS RECURSOS TIC, PARA MEJORAR LA COMUNICACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DEL 5° GRADO DE EDUCACIÓN PRIMARIA, DE LA I.E. N° 22247 “JUAN XXIII” DEL DISTRITO DE CHINCHA BAJA” es de vital importancia ya que en la actualidad los estudiantes son nativos digitales y el docente tiene la responsabilidad de actualizar su práctica pedagógica acorde a las necesidades de los estudiantes de nuestra escuela