Uso de estrategias para mejorar la producción escrita de textos narrativos en la Institución Educativa N°: 56056 de Callanca - Huillca Alvarez, Matías (2018)
El proyecto de innovación es eminentemente pedagógico, ya que la finalidad es de mejorar la producción escrita de textos narrativos de los estudiantes de la institución educativa. Por otra, parte el proyecto de innovación educativa abordará la dimensión pedagógico curricular donde los docentes realizaran talleres de actualización en el uso de estrategias en producción escrita de textos narrativos, uso de los proceso pedagógicos y didácticos en la producción escrita de textos narrativos y planificación y aplicación en sesiones de aprendizaje en producción de textos escritos