Fortalecimiento de la práctica pedagógica de los docentes en el área de comunicación y matemática en la I.E. “Las Nazarenas” de Jesús Nazareno - Pérez Melgar, Raúl Humberto (2018)
En vista de la inadecuada aplicación de la práctica pedagógica de los docentes en la Institución educativa N.º 38020 “Las Nazarenas” de Jesús Nazareno. Se propone fortalecer la práctica pedagógica del docente en el aula en las áreas de matemática y comunicación para elevar los niveles de logro de aprendizaje.