Jugando Aprendemos a Resolver Problemas Matemáticos - Molero Huarca, Mayco (2018)
Tiene por finalidad implementar estrategias lúdicas para que nuestros estudiantes resuelvan problemas matemáticos de manera divertida haciendo uso de materiales y recursos educativos que les permitan al os estudiantes resolver problemas y necesidades de su quehacer cotidiano, considerando los lineamientos del enfoque curricular actual y el enfoque del área de matemática, para ello de acuerdo a lo considerado en el proyecto se implementaran actividades de fortalecimiento de las capacidades del personal docente en el manejo de estrategias y el uso de materiales y recursos educativos orientados para la resolución de problemas tipo PAEV mediante GIAS, y jornadas pedagógicas con la participación de todos los actores educativos