Desarrollar hábitos de lectura que conduzcan a adquirir una buena comprensión de textos en los estudiantes de la Institución Educativa Primaria N° 22411 Josuñe Saúl Lancho Rojas - Vista Alegre - Nasca - Valdivia Cajas de Lazon, Iveth Alejandra (2018)
El Proyecto “Desarrollar hábitos de lectura que conduzcan a adquirir una buena Comprensión de textos en los estudiantes de la Institución Educativa Primaria N° 22411 Josué Saúl Lancho Rojas”, es un proyecto pedagógico, que nace para dar solución a la situación problemática que se origina por varias causas, estudiantes con pocos hábitos lectores, docentes con escasos conocimientos de estrategias que promuevan el hábito lector, padres de familia que no apoyan en las tareas escolares, y algunos factores contextuales, favorecen la existencia de este problema. Debido a esta situación, se presentan los resultados en las evaluaciones censales que no son adecuados a las metas propuestas