Aplicación de estrategias en el uso de pizarras interactivas para el fortalecimiento de enseñanza y aprendizaje en la I.E. N° 50358 las Mercedes de Ccapi - Iturriaga Verdura, Lucio Uriel (2018)
La naturaleza del proyecto corresponde a la dimensión eminentemente de gestión pedagógica por su utilización de estrategias adecuadas de las pizarras digitales interactivas con el propósito de fortalecer logros de aprendizaje de los estudiantes