Fortaleciendo en el manejo adecuado de estrategias metodológicas en el área de matemática a través de GIAS a los docentes en la IEP N° 38586/Mx-P Maucallaccta - Vera Noa, William Aurelio (2018)
En vista de la inadecuada aplicación de las estrategias metodológicas en matemática en la Institución Educativa N° 38586/Mx-P, se propone fortalecer las capacidades de los docentes en el manejo adecuado de estrategias metodológicas en el área de Matemática.