Resolviendo problemas aritméticos de enunciado verbal (PAEV), en los estudiantes del II ciclo de la Institución Educativa Nº 54007 “Esther Roberti Gamero” - Sernades Triveño, Miguel (2018)
Se propone que los estudiantes de la Institución Educativa Nº 54007 Esther Roberti Gamero de la Región Apurímac Desarrollen estrategias heurísticas para la resolución de problemas de tipo problemas aritméticos de enunciado verbal.