Mejorar el desarrollo de competencias del área de comunicación en estudiantes de la I.E. N°50925 de Huertahuaycco a través del sistema agroecológico escolar - Aranibar Espinoza, Francisco (2018)
Pretende fortalecer el rol pedagógico y la responsabilidad profesional individual y colectiva del docente (Formación docente). Así mismo el trabajo entre iguales, tanto entre docentes como entre estudiantes al realizar los huertos, al compartir los aprendizajes, el desarrollo de metodologías participativas y herramientas que se aplican con la finalidad de fortalecer las competencias de los estudiantes, estaremos abordando la dimensión pedagógica y comunitaria