Fortaleciendo la resolución de problemas matemáticos en los docentes a través del método gráfico en la Institución Educativa “Luis Alberto Sánchez Sánchez - Cayllahua Ccanto, Jorge (2018)
Debido al alto porcentaje de estudiantes desaprobados en el área de matemática de la IE “Luis Alberto Sánchez Sánchez”, dificultad en la resolución de problemas matemáticos, dificultad en la aplicación de estrategias metodológicas por parte de los docentes, y, práctica pedagógica docente sin el uso adecuado de estrategias de enseñanza y aprendizaje, se propone fortalecer la resolución de problemas matemáticos en los docentes a través del método gráfico.