Uso de ludo biblioteca para elevar el nivel de comprensión lectora en los estudiantes de la IE N° 56141 de Chollocani - Quispe Soto, Romulo (2018)
La naturaleza del presente proyecto de innovación responde a la dimensión pedagógica, porque el uso de los espacios de la ludo biblioteca genera una motivación expectante a la lectura. Para la ejecución del PIE se ha considerado un bagaje de textos escolares debidamente seleccionados a intereses y demanda de los estudiantes y fundamentalmente materiales de juegos relacionados a las diferentes áreas curriculares como los dominó, ajedrez, rompecabezas, cuenta cuentos, ludos, tarjetas léxicas, biombos, LAPTOP XO entre otros que utilizándolos pedagógicamente coadyuvan al logro de aprendizaje de nuestros estudiantes y hacen objetivo el presente proyecto de innovación