Fortaleciendo la adecuada aplicación de estrategias didácticas de Isabel Solé en los docentes de la I.E. N° 38270/Mx-P San Antonio, a través de comunidades profesionales de aprendizaje - Ccarhuaypiña Sulca, Fortunato (2018)
Debido a la dificultad en la aplicación de estrategias metodológicas para la comprensión lectora en la Institución Educativa Nº 38270/Mx-P San Antonio, se propone aplicar adecuadamente las estrategias didácticas de Isabel Solé en el desarrollo de la práctica pedagógica.